Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FUMIXTERM S.C con domicilio en, calle Atlanta 144 Col. Nochebuena, Delegación Benito Juárez, C.P. 03720, en la ciudad de México D.F., es responsable de sus datos personales.

1.- Los datos personales que recabamos tienen como finalidad, atender de manera rápida y eficáz sus necesidades para proporcionarle los servicios de Manejo Integral de Plagas, y para ello requerimos los siguientes:

- Nombre completo.
- Dirección del lugar del servicio. (Calle, Colonia, Delegación, Código Postal, Ciudad).
- Teléfono(s) fijo o celular del contacto.
- Correo Electrónico.
- Datos Fiscales. (RFC, Razón Social, Dirección, Código Postal).
- Método de pago ( En caso de transferencia o pago con cheque, los últimos 4 dígitos de la cuenta de pago).

En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de brindarle el Servicio de Control Integral de Plagas solicitado debido a la naturaleza de nuestro giro.

2.- Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

o Proveer nuestros servicios.
o Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
o Evaluar la calidad de nuestros servicios.
o Campañas promocionales.
o Dar continuidad a nuestros servicios.

3.- Nosotros NO realizamos transferencia de sus datos personales a terceros.

4.- Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Es por eso que ponemos a su disposición la oficina de Privacidad, la cual puede contactar mediante el correo electrónico aprivacidad@fumixterm.com. Esta servirá como contacto para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (En lo sucesivo ARCO) y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

5.- Usted puede ejercer sus derechos ARCO de la siguiente manera:

a) Enviar un correo electrónico a la dirección electrónica de la oficina de privacidad (aprivacidad@fumixterm.com) haciendo la petición del derecho que quiera ejercer.
b) Esperar respuesta de nuestra oficina de privacidad (Máximo en 36 horas) la cual le señalará la información que tiene que adjuntar para acreditar su identidad. 
c) Al momento que la oficina de privacidad reciba la información que acredite su identidad, tendrá 36 horas para ejecutar el derecho ejercido.
d) La oficina de privacidad le devolverá el formato general interno ARCO confirmando que se han realizado las acciones ejercidas. 

6.- Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios, productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web (www.fumixterm.com).
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: (17-01-2013)